Коротко о себе. 24 года. в СП с февраля, Живодер 4 перс, играл почти всеми профами. Был в кланах WildEagles, Дети Дракона, Республика, Revelation, NightWolves, Gold Legion (персонажем Живодер)
В последнее время играл мулом, ник _Fuel, мул состоит в клане. Живодер копил бодру на кач.
Цели и методы управления: Создание четкой централизованной системы, во главе которой стоит император. Его наместники -сенешали, все вертикали власти выполняют свои функции, за неимением их помогают товарищам.
Функции назначаются сеньором (с учетом пожеланий аппонентов). Вижу 2 важнейших функциональных аспекта: социальная и военная роли.
Поэтому стоит заранее определиться кем вы видите себя на фане/войне - поддержкой, или основной атакующей силой; кем видите в клане - воспитанник новечков, дипломат... флудер
После считаю необходимым вычистить клан от мулов, я против классического пкшничества (килл нубов у башни сана, или торгашей в шипе), но я не притив убийств, сливов, террора..) Все нужно совершать обдуманно. Еще хочу сообщить о таком понятии как пожизненный кос, на всех персов данного человека, будет применяться к ярым противникам КУЛЬТА.
Важнейшие показатели ценности любого соклана - его преданность КУЛЬТУ и прогресс. Все ваши военные достижения мне не важны.
Далее мы просто обязаны повлиять на состав союза пятерых. Чтобы в него не вошли неугодные тьме и просто ради интереса.
Наличие казны, склада думаю пока не уместно.
Я не против мата вообще, он придает нашему языку особый калорит)).. потому например на фане, это не будет караться.
Сила КУЛЬТА в единстве, в единстве сильных опытных людей, в подрастающем молодом поколении.
Прийди 2 марта и поставь галочку напротив имени -Живодер-! (если нет - допиши и все равно поставь!!)
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!