>

Форум клана КУЛЬТ игры Сфера.

Объявление

В развитие проэкта)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приемник.

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Кого бы Вы хотели видеть новым сеньором клана?
1.Живодер

60% - 3
2.Тишь

20% - 1
3.Свой вариант,аргументированно.

20% - 1
Голосов: 5

1

Привет я ухожу их сферы..Вот ищу себе приемника
Требования просты:
1.Опыт игры .
2.Опыт руководства.
3.Возраст от 16 лет.
4.Ответсвенность.
5.Активность,возможность часто посешать игру.
6.Хорошие знание истории КУЛЬТА и игры Сфера.

Как мне кажеться эти 2 человека соответствуют этим требованиям.
Голосуйте или выбирайте своего кандидата и пишите аргументы в его пользу.

0

2

Однозначно - ЖИВОДЕРА.

Кстати, живодер точно пункту 3 соответствует? )))

Отредактировано Иезикиль (2008-02-21 14:22:44)

0

3

Хм... А других вариантов нет!?

0

4

свой вариант есть)
можеш написать своего кандидата.и обьясни почему)

0

5

Слушай! Я что хочу сказать! Надо срочно повысить рейт на вступление! 10.10 ЭЭТО ТУПо! надо ходяб с 1 ой профой брать, или после 15

0

6

Дело говоришь, Орен, ато у нас полон дом уже персов ниже 15/15...

0

7

Я проголосовал за Живодера
Ибо я недавно в клане
И не всех еще хорошо знаю
с своей стороны обещаю всю возможную помощь
(в игре не буду система слетела0
Наверно тока завтра

0

8

Мы тут за Живодера голосуем, в он что-то уже девненько не появляется ни в игре ни тут... Это не есть хорошо...

0

9

Не могу проголосовать:( Слишком мало знаю про людей в нашем клане чтобы четко кого то предлогать или выбрать из Тиши и Живодера. Обоих кандидатов считаю достойными. может, каждый из них тут бы коротко написал, как он видит развитие клана и что сможет лично для этого сделать? тогда бы многим проще выбор было сделать

0

10

Я живодера вообще нифига не видел! Т.е мало! Наш клан скоро будет разрушен! Маленькие левлы даже не знают куда вступают! Думая, что это обычный не ролевой клан! Мы должны поставить себя на место! А не просто так, комси комса(с французкого так себе). Вопрос надо решить срочно!!! Rum слушай! А куда ты перса денешь!?
И вообще, захотел смыться побырому? И почему с 16 лет только?

0

11

Перса в клане неофитом оставлю...буду играть может редко на каникулах)в отпусках)и т д_) чисто для души
Шас учеба начилась...а еще работа и девушка..и все требуют внимания))время не хватает..приходиться от чего то отказываться
Ребенок не в состоянии управлять кланом..для него все по приколу

0

12

Ты меня считаешь ребенком чтоли? Да? Офигел!? ))

0

13

Коротко о себе. 24 года. в СП с февраля, Живодер 4 перс, играл почти всеми профами. Был в кланах WildEagles, Дети Дракона, Республика, Revelation, NightWolves, Gold Legion (персонажем Живодер)
В последнее время играл мулом, ник _Fuel, мул состоит в клане. Живодер копил бодру на кач.
Цели и методы управления: Создание четкой централизованной системы, во главе которой стоит император. Его наместники -сенешали, все вертикали власти выполняют свои функции, за неимением их помогают товарищам.
Функции назначаются сеньором (с учетом пожеланий аппонентов). Вижу 2 важнейших функциональных аспекта: социальная и военная роли.
Поэтому стоит заранее определиться кем вы видите себя на фане/войне - поддержкой, или основной атакующей силой; кем видите в клане - воспитанник новечков, дипломат... флудер
После считаю необходимым вычистить клан от мулов, я против классического пкшничества (килл нубов у башни сана, или торгашей в шипе), но я не притив убийств, сливов, террора..) Все нужно совершать обдуманно. Еще хочу сообщить о таком понятии как пожизненный кос, на всех персов данного человека, будет применяться к ярым противникам КУЛЬТА.
Важнейшие показатели ценности любого соклана - его преданность КУЛЬТУ и прогресс. Все ваши военные достижения мне не важны.
Далее мы просто обязаны повлиять на состав союза пятерых. Чтобы в него не вошли неугодные тьме и просто ради интереса.
Наличие казны, склада думаю пока не уместно.
Я не против мата вообще, он придает нашему языку особый калорит)).. потому например на фане, это не будет караться.
Сила КУЛЬТА в единстве, в единстве сильных опытных людей, в подрастающем молодом поколении.
Прийди 2 марта и поставь галочку напротив имени -Живодер-!  (если нет - допиши и все равно поставь!!)
ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!

0

14

Жив гуд)) послушаем что скажут после этого остальные ..))Я ЗА
Если большинство за тебя голосов сохраниться (кто бы сомневался)то будь в игре в районе 1900-2000 по мск завтра .
С заключением альянса коронуем нового сеньора)

0

15

Спасибо за теплые слова, сеньер.
Хотел уточнить, другие сеньоры клана, кто они? играют ли на сей момент? их роли..

Сеньора ---  моя заместительница) она шас редко играет .можеш ее убрать если хочеш и она согласиться)
сеньор Гука мул для назначение сеньром.
сеньор Тень тож самое)

0

16

Молоца, Живодер! Клану (тем более темному) нужен жесткий руководитель, который без компромисов и поблажек для кого-либо будет рулить.
А насчет МАТОВ предложение - это очень даже кстати =))

0

17

Жив, сеньоров нет большЕ :) Бросили  нас! С 23 февраля всех!

0

18

---   моЯ помощница)можещ ее оставить или уволить)дев она хорошая и помогает часто)
Гука и Тень --мулы для назначения сеньоров и для подстраховки принадлежат 3 людям Шпиену --- и мне

С 23 февраля мужики!))
http://illustrator.org.ua/wp-content/uploads/2007/02/23-fevralya.gif

0

19

ААА , я предлагаю свою кандидатуру!

0

20

раз надо
по техническим причинам два дня без компа (хрюкнул Хард0

Коротко о себе. 34 года. в СП  где то с марта, Тишь  2 перс, . Был в клане  Дети Дракона,
В С1 в кланах Lords of War, Архангелы, Коалиция все кланы переименованы в связи с слиянием и з них не выходил ушел из С1 в связи с тем что сперли горячее любимого перса и не смогли вернуть прокаченного до 56/56 в С1 оставил еще 2 42/45 и 31/16
был дважды сеньором и все время сеней кроме Коал отвечал за , школу клана, склад шмота, кольце мулов, мантрамулов, за склад и торговлю с СШ.
Сей час играю персом Easy Rider
что хотелось бы сделать;
1.создать четкую систему управления( скорее всего с двумя сеньорами)+(сенешали руководители направлений  )
2. Образование Школы клана как кузницу подготовленных воинов и единомышленников.
3. создание хозяйственной части клана(мантры, кольца, порохи , склады рарного, Гт, и СШ шмота)
4.Раздиления сеньоров на военного(Консула) и (Цезаря дипломата хозяйственника)
5. Изменение некоторых пунктов устава.
6. Обязательное собрание клана в игре и наличие казны с налогами.
7. совместные субботники ну типо на респе метов
это только основные постулаты

по моему мнению все это должно сплотить клан и усилить его
От себя скажу что от клана 30 чел со средним лвл 30-41 до клана 100-150 челов средний лвл 50-56 я уже проходил
если проголосуете за меня буду рад
если нет готов оказать любую помощь новому сеньору

"Сила клана в единстве и в общем понимании цели"

0

21

Рум, ты за меня написал насчет сеньоров?
а то на ящик извещение пришло о смене пароля...
Если по делу - 2 действующих сеньора это нормально, т.к. я не целыми днями играю...  если уж Тишь решил возложить на себя данную ношу - надеюсь это осознанно, и жертва во благо процветания клана,.. а не звания сеньора
смущает левел.. почти за год успехи очень скромные, а ведт сеньор - лицо клана... и как правило не только самый опытный, но и сильный игрок.. и воин.. Пример ГЛ -сеньор СВ, перс которого качали неск человек.. ну и кузнец.. а так я за, мне будет легче.. задачи у нас вижу схожие

0

22

Дело Не во времени сколько в игре
Дело во времени скоко играешь ))))
глянь на статистику у меня в ИГРЕ 1 день с небольшим
Ибо не цель была кочатся до усеру )))
а вообще надо будет появится перс эток 50+

0

23

Сегодня произошли следущие назначения:
Живодер -сеньор клана
Тишь- сенешаль клана
Я - остаюсь пока 2 сеньром пока не буду спокоен за всех вас)далее уйду в сенешали)

0

24

Хм... Не дела, не дела... А че тишь был вассалом чтоли?

0

25

Угу

0

26

И еще сразу сеньором ) Ну ладно, Живодер, трудись хорошо, а то свергнем тебя!

0

27

:/

0